Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:55 

Ориджинал... мое нелюбимое слово...

Шайхенгул
Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
Название: Письмо другу
Автор: Шайхенгул
Жанр: вроде бы рассказ, но оформленный в виде письма. Присутствуют элементы сказки и маразфэнтези...
Размещение: да пожалуйста, если в голову вдруг взбредет ЭТО куда-то еще размещать - мне скажите только
Примечание: Для тех, кто уже давно просил что-то новенькое (Naoya Hatano, это я про тебя)))
Критика: Очень и очень приветствуется. В прямом виде, без приукрашиваний - в особенности, но посылать желательно вежливо.


читать дальше

@темы: это мое... но тырить можно, счастье для всех, даром

URL
Комментарии
2010-01-05 в 15:41 

Улыбайтесь... Завтра станет хуже
Клёво... Так произвольно улыбку вызвает. Даже моё сердце, если оно может и существует, как-то подозрительно потеплело...хм...
Забавное письмецо, захотелось открыть ворд и начать печатать ответ, а то бедный мальчик уже заждался поди...
Прикольно, значит вот ты это на конкурс, не плохо, мне нравится, даже стиль, необычно и не навящего.
На конкурс бякурена то парадуешь, а то я не смогу, из-за сессии... Боюсь, что я придумала, ещё в ноябре оказалось слишком сложным, на это много времени уйдёт и длинноват. Его хорошенько надо продумывать, потому что сюжет на все 100%, придёться не один месяц выкладываться по полной программе))) Эх, и времени то особо...

2010-01-05 в 16:03 

Шайхенгул
Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
Naoya Hatano :shuffle: Это, честно говоря, была практически проба пера. Придумала в троллейбусе, написала в рекордные 10 часов, пять из которых просидела, перечитывая любимые бьякурены. И не вычитала ни разу, так и отнесла в деканат))) Так что за комплименты спасибо. Критику приветствую в любом виде, особенно прямую и честную: для меня это самое важное. А задумка, задумка-то видна???

На конкурс бякурена то парадуешь, Обязательно)

Боюсь, что я придумала, ещё в ноябре оказалось слишком сложным, на это много времени уйдёт и длинноват. :( Плохо, на конкурсах никогда не хватает макси! Ну а потом? Будет реализоваться, по мере сил, возможностей и вдохновения?

Ох, совсем закрутилась с этой сессией и вообще - непростительно! С наступившим тебя! :yolka11:

URL
2010-01-05 в 17:21 

Улыбайтесь... Завтра станет хуже
Шайхенгул Тебя тоже с новым годом))
А я вот эту самую сессию из последних сил пытаюсь не завалить))) С экзаменами проблем нет, мне по практикам зачёт поставили, а остальных зачётов нет" по всем где зачёт чё-то по одному не хватает, такая бяка..." )))) Так что, пока сдаю до 31 экзамены, буду стараться добирать зачёты, пока как максимум 2 не сданных не останеться, тогда мне ещё 10 дней дадут, чтобы их досдать...
Так что какие фанфики... Ты о чём, вот пока есть свободные минутки по вечерам решила хоть один закончить, но короткий, и то закончить не могу.. Не получаеться :weep3:

2010-01-05 в 17:50 

Шайхенгул
Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
Naoya Hatano Ну тогда последняя надежда - на каникулы! Досдать и оторваться)

URL
2010-03-17 в 15:49 

Если вы желаете критики: сюжет может и интересный, но невооруженным глазом видно что над самим текстом и его структурой вы точно не думали. Конечно, письмо самое простое по стилистике, и его написать проще простого. Мне, как человеку близкому к религии в карлике и двойнике виделись искусители, и хорошо что все-таки парень не повелся. Но в остальном так себе, из 5 баллов я бы 1 поставил. Не проработано, сыро как-то, пусть даже и письмо. Как-будто писал мальчик лет 8-ми, вообще ничего не смыслящий в жизни. Вообще не понятно что вы пытались этим показать. Какой человек пишет письмо, кому оно адресовано, и главное: почему, когда у парня сессия, он нашел время написать этот бред приятелю? Не спорю, у вас свой взгляд на вещи, но этот текст ничего не раскрывает. Теперь и вы можете меня послать, да=)

2010-03-17 в 20:53 

Шайхенгул
Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
Yuuto Kuroi Ну наконец-то меня порадовали пенделем)) Теперь и вы можете меня послать, да=) Сколько людей, столько и мнений, а обоснованная критика всегда полезна. Вас точно не пошлю.
невооруженным глазом видно что над самим текстом и его структурой вы точно не думали. Нисколько, в этом вы правы.
Вообще не понятно что вы пытались этим показать. Да, никто так и не понял. Кто-то воспринял, как шутку, кто-то попытался найти психологический подтекст. Текст так и напрашивается на гору тапок, не спорю. Хотя смысл я в него вложила, жаль, не видно из-за корявости.
Какой человек пишет письмо, кому оно адресовано, и главное: почему, когда у парня сессия, он нашел время написать этот бред приятелю? Кто и кому пишет - вообще неважно. Уже достаточно знать, что это студент пишет своему другу. А бред... У меня полгруппы и не такой ерундой в сессию занимается.:laugh:
За тапки огромное спасибо. В следующий раз буду думать))

URL
2010-03-18 в 02:56 

Вы лучше просто не пишите больше в таком стиле, это все сразу исправит. Я, конечно, ничего больше не читал у вас, поэтому судить сложно, но фик ро Бличу у вас вышел в несоизмеримое количество раз лучше этого.

   

Долгая дорога домой

главная