20:45 

422

Шайхенгул
Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
ОМГ! Я честно думала, что шикарный бой закончен и пойдет обычная рефлексия о мотивах, причинах, следствиях, лулзах и т.д... А теперь самый важный вопрос: что, ради всего святого, теперь-то с Ичиго произошло?! По-моему, договор об аренде Финальной Гетсуги такого не предусматривал, нэ? Разумеется, когда не знаем, кого винить, надо винить Урахару или Хогиоку, потому что Хогиоку - тот еще кот в мешке, а Урахара, если подумать, изначально был во всем виноват. И почему-то внезапному приступу на последней странице изумились все, кроме него. Домыслы, прямо пальцем в небо
Тринадцатую страничку можно пустить на аватарки, Ичиго никогда еще не был так обаятелен. Все закончилось - и видно, как у паренька камень с души слетел. Сразу выражение лица человеческое стало, улыбается, Бьякую не косплеит. И тут бы самое простое опустить занавес, но у Кубо же нас так обидеть ну просто карандаш не поднимется.
Маленький коммент в сторону Айзена: полностью доверяю мнению Куросаки об этом ныне поверженном ГлавЗлодее. Ичиго все-таки парень умный, хоть и не так часто об этом вспоминает. И если ему что-то сердце подсказывает, как правило, это так и есть. Конечно, идеализировать врага всея Сейрейтеи, превратившегося в чудище с тентаклями, только ему могло прийти в голову, но не может же ГЗ быть в абсолютном минусе по шкале "зло->добро", поэтому в чем-то дорогой Ичиго прав.
Пора заканчивать с Бличманьячеством и написать пару адекватных постов.

@темы: манга, в точку!, Фандом, Bleach, хорошее в жизни есть

URL
   

Долгая дорога домой

главная