08:26 

НЕЕЕЕТ!!!!

Шайхенгул
Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.


ЧТО?! Нет!!! Нет-нет-нет-нет, стоп! СТОП!!! Ctrl-z! CTRL-Z!!!!
Что за нафиг - Тенса прощается?! А как же, черт возьми, позитивные мысли, мол, "Я всегда буду с тобой"?! Он часть Ичиго, а значит, физически никуда пропасть не может. Просто станет с ним одним целым...:depress:
Мне вся глава целиком так мозг не вынесла, как одна эта страница. После такой очевидной канонизации пейринга - :out:.
Фанат всегда найдет для себя дверь запасного выхода. Еще не все потеряно! Не думаю, что Готей так запросто бросит лучшего шинигами на произвол судьбы. Это было бы логично, конечно: второго Айзена по силе мало кому хочется иметь под боком, но, кажется, это не по-кубовски. Он мангу рисует для Ичиго, так его подставить не в его же интересах. Поэтому с замиранием сердца следим за созидательной рукой Кубо и надеемся на лучшее.

@темы: Bleach, Фандом, бяда!, занпакто, манга, повседневная жизнь так сурова...

URL
Комментарии
2010-09-23 в 22:14 

Улыбайтесь... Завтра станет хуже
Дело уже к развязке близится, всё же если он захотел закончить, то логично лешить Ичиго силы, и пусть живёт себе дальше как обычный человек.
Но так много ещё не понятного... И вообще хочу досмотреть чем дело кончилось Ямми/Кенпачи/Бякуя.... Да и Маюри там был очень в тему. И я всё ещё верю что нам покажут 0 отряд.
Требую объяснений в конце концов! Чую повернёт неожиданно сюжет. Видно, ещё что-то намечается. И как интересо Король Общества душ, неодушевлённое создание))
Ах, да насчёт этого пейринга, при всей своей яойной натуре, всё кажется безвредным и очень патетичным.

2010-09-24 в 15:15 

Шайхенгул
Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
всё же если он захотел закончить, то логично лешить Ичиго силы, и пусть живёт себе дальше как обычный человек. Да, это логично. Я бы лично так и закончила, не будь я клиническим поклонником всяческого хэппиэнда, но Кубо нам слишком много наобещал. Что-то тут развязкой пока не пахнет.
Ямми/Кенпачи/Бякуя Ё-моё, крэковый пейринг:lol:
как интересо Король Общества душ, неодушевлённое создание)) А, ну мне показалось, что это скорее не неодушевленное создание, а существо, лишенное индивидуальности. Такое чувство, будто Король - что-то вроде соборной души, но, конечно, утверждать это, основываясь на двух англоязычных репликах, не стоит.
насчёт этого пейринга, при всей своей яойной натуре, всё кажется безвредным и очень патетичным Вообще любой пейринг в Бличе по определению безвреден. Потому что одни намеки. Но меня лицо Тенсы вот на этой страничке затронуло и слова... Мальчишка)

URL
2010-09-24 в 16:27 

Улыбайтесь... Завтра станет хуже
Я бы лично так и закончила, не будь я клиническим поклонником всяческого хэппиэнда
с чего ты решила здесь хепиэнда нет. Тем более нам ещё не рассказали грустную история Айзена, ведь по обыкновению в аниме, рассказывают, что всё началось с "песочницы")))
Ну да, соглашусь развязкой не пахнет, что-то не верится, что bleach может закончиться...
Ямми/Кенпачи/Бякуя Ё-моё, крэковый пейринг :lol:
детский рейтинг, ты чего? :laugh:
утверждать это, основываясь на двух англоязычных репликах, не стоит.
Это да :)
Вообще любой пейринг в Бличе по определению безвреден.
Тут я упала))) :lol: Намеки только для яойщиц, нормальный человек о таком и подумать не может. Так что безвредно в любом случаи. Это нам что попало мерещится)))

2010-09-24 в 17:45 

Шайхенгул
Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
Намеки только для яойщиц, нормальный человек о таком и подумать не может. Именно-именно:lol:
с чего ты решила здесь хепиэнда нет. Я говорю, что сама бы закончила так, как ты говоришь: добро победило зло, но ГГ потерял свою силу и продолжает жизнь обыкновенного школьника. Но поскольку я клинический хэппиэндист, я бы закончила хэппиэндом. Добро победило зло, Ичи возродился в качестве шинигами аки феникс, все путем, траву скурили. Это скучно, но для меня правильно.
детский рейтинг, Ага, с отрубленными конечностями:laugh: Ладно-ладно, я же понимаю. Но будет жаль не увидеть такого махалова: сначала Ямми с капитанами, затем капитанов между собой... Удовольствие вдвойне. Вообще не люблю, когда важные моменты опускаются, до сих пор жалею, что не увидела момент достижения банкая главГероем.

URL
   

Долгая дорога домой

главная