08:59 

Bleach 420

Шайхенгул
Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
О ДА, ну наконец-то. Я вижу этот флешбек о внутренней битве Куросаки за Гетсугу. И сразу все встает на свои места! Выражение лица "кирпичом в морду" - это не столько признак крутости, сколько куросакины терзания по поводу того, как не хочется эту чертову Гетсугу творить, но надо. Типа того.
Правда, с суицидальностью Кубо завернул. Ход типа "Я потеряю всю силу, если воспользуюсь этим" не нов и набивает оскомину. Хотя не могу сказать, что тут он не в тему. Вроде бы все к этому и шло.



Принц Персии нервно курит в сторонке. Еще бы: так нагло плагиатить. Пофапать на такого Ичиго - в самый раз. Только давайте не будем говорить, что это уже не тот Ичиго, каким был раньше. Ичиго остался прежним, ООС тут никакого нет. То, что он нарисован по-другому - это к его характеру совершенно не относится. И я так понимаю, техника одноразовая и больше нам не будет показываться с частотой того же банкая. Айзена грохнет - и вернется к обычному амплуа ОЯШа. Хотя не факт.
Лично у меня никаких жалоб на этого Ичиго нет. Это Айзен, а не Куросаки превращается в невероятную хрень, причем явно безвозвратно, а Ичиго банально меняет прикид.
Но, конечно, прелесть главы не в этом.

Вся прелесть главы вот в этом!!!


ДАААА!!!! Мой любимый пейринг!!! И если так посудить, еще и Хичи/Ичи. Вот она, радость шиппера, аригато тебе вэри мач, Кубо-сама!:hamp:

@темы: Bleach, Фандом, в точку!, занпакто, манга, хорошее в жизни есть

URL
Комментарии
2010-09-16 в 20:02 

Роберофил, Ринальдиман и Обожатель канона
Принц Персии нервно курит в сторонке. Еще бы: так нагло плагиатить. А почему плагиат?

2010-09-16 в 21:38 

Шайхенгул
Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
AuTierr Ну сначала эта цепочка, намертво прицепленная к руке, теперь это нечто, напоминающее грозного ассасина, опять же с черной перчаткой, которая мне напоминает того же принца с цепью, только превращенного. Я тут вижу связь. Ичиго, замотанный в силу, как мумия. Прикольно:laugh:

URL
2010-09-22 в 00:14 

Улыбайтесь... Завтра станет хуже
Не знаю почему плагиат, да и фильм не смотрела, но что ж так критично то? И надо ещё решить кто с кого сплагиачивал, да идеи могут быть схожи, кто нынче может думать не одинаково.
А Гетсуга и Ичиго та страница, тоже в моей душе засела. Ну, наконец всю правду выложили, это нормально, когда твоё подсознание не хочет, чтобы ты умер... А то так долго этого избегали, что мне казалось, что Хичиго сам не знает чего хочет, фигнёй страдает)))) Но как же это всё мило...)))

2010-09-22 в 20:17 

Шайхенгул
Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
Не знаю почему плагиат, да и фильм не смотрела, но что ж так критично то? Я не говорю, что это плохо.) К тому же сходство не с фильмом, а с персонажем игры. Может, конечно, я слишком резко выразилась, но мне этот Ичиго нравится не так сильно, как всем остальным. Потому что в персонажах больше лица люблю))) Вот и сказалось на оценке нового имиджа, простите.
А то так долго этого избегали, что мне казалось, что Хичиго сам не знает чего хочет, фигнёй страдает)))) Честно, мне кажется, это не хичиковы слова. Это же Тенса говорит, а Хичиго только в качестве молчаливой поддержке. Хотя тут каждый понимает в меру своего любимого пейринга и видения персонажа. Я вот думаю, пустой Ичиго хозяину помогает, но до более глубоких чувств пока не дошел.

URL
2010-09-22 в 21:56 

Улыбайтесь... Завтра станет хуже
А понятно, тоже лица больше люблю. Как-то и без того крутой Ичиго стал выглядить ещё более круто. Перебарщивают))
Я вот думаю, пустой Ичиго хозяину помогает, но до более глубоких чувств пока не дошел.
Хм... Я конечно каждого из них принимаю, как за отдельные личности. Поэтому у Ичиго раньше было раздвоение личности, потом растроение и т.д. Но суть мира то одна, поэтому я обобщила, учитывая, что Тенсу слился с пустым. А Тенсу воспринимаю, как маленького Зангецу, поэтому мне не так сильно показалось, что в мире Ичиго куда больше людей живут. Хичиго ведь правду говорил, что он и есть Зангецу. Значит, фактически они одно и тоже, только внешность меняют для определённого момента, чтоб Ичиго воспринимал по разному.

     

Долгая дорога домой

главная