Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:58 

418 глава

Шайхенгул
Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
Мдя. Мдя... Я оказалась права (что в последнее время редкость, я обычно тыкаю пальцем в небо со всеми своими догадками): вся рейацу Ичиго приведена в действие. Ну не может она просто исчезнуть, и даже если офигевающий Айзен и ошибся, утверждая, что рейацу просто трансформировалась в физическую мощь, то я считаю, что просто усилено действие банкая. Помним банкай Ичиго? Спрессовывание рейацу, что обеспечивает скорость, силу, остроту меча, но пагубно сказывается на здоровье, потому как поначалу давление переломало в теле все кости.
И, надо сказать, Айзен тут откровенно лажанул. Типа был настолько самоуверен, что подумал, будто аннигилирование горы средних размеров - его рук дело. Что-то не верю я в такого Айзена, не верю. Для чего-то же ему нужен был Ичиго, для чего-то же ему нужно было терпеливо вести парнишку через все тернии и кактусы... Сдается мне, Ичиго ждут еще неприятные сюрпризы и недолго ему еще сохранять этот странный взгляд, который меня уже в нервную дрожь вгоняет.
Судя по тому, как развиваются события, закончится-таки арка смертью Айзена. Все идет к какой-то логической развязке, и мне не хочется верить, что после стольких апгрейдов Ичиго не справится. Вот только это будет явно не конец.
Терпеливо жду, как Кубо объяснит суть последнего апгрейда.
В целом... какая-то скучная глава. Ну показал Ичиго свою крутизну молчанием и идеально спокойным выражением прелестного личика - ожидаемо. Айзен нифига не понял... ну необычно, да, хотя не так интересно. И смотреть, как его в очередной раз завалили с одного удара, не впервой. Восхищаться развитием сюжета на этот раз не хочется. Наверно, я просто ожидала чего-то другого, например, более человечного Ичиго. Все-таки со всеми своими сомнениями и неуверенностью он мне нравился больше. И казался немного более человечным. Сделали Супермена на мое несчастье

@темы: повседневная жизнь так сурова..., манга, Фандом, Bleach

URL
Комментарии
2010-09-10 в 10:42 

уже 419 вышла!!!!!!:china::hash2::demang::break:

   

Долгая дорога домой

главная