13:40 

И снова Блич

Шайхенгул
Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
Дочитала мангу. Теперь проклинаю Тайто Кубо: он слишком медленно рисует. Странно, как меня раньше это не беспокоило:laugh:
Ну, что касается 414 главы...

Гин отжигает, но я так с самого начала и не верила, что он будет еще одной марионеткой Айзена, как Тоусен, например. Это было бы странно. И вполне логично, что он с бухты-барахты нанес тому удар в спину. Все в вашем стиле, Кубо-сама!
В общем, Гин попытался убить Бога. Гут, все по плану. В следующей главе я жду логичного объяснения тому, почему Гин не сумел этого сделать. Ибо все это не в стиле Кубо-сама. По закону жанра Айзена грохнет Ичиго (ну или попытается в фиг-знает-какой раз, а потом типа из последних сил). Не зря же он финальную Гетсугу учит, в конце концов. Нашего главного злодея должны убивать долго, с большим пафосом и точно не за одну главу.

Кстати, ИМХО:
Вся эта заморочка с Хогиоку, что она вроде как выполняет желания — такое чувство, что это в конце обернется против Айзена. У его врагов, между прочим, тоже имеется одно-единственное и общее для всех желание: чтобы дорогой гобантай-тайчо поскорее сдох. И Хогиоку просто-напросто сделает подлость своему самозванному хозяину и это общее желание воплотит.

@темы: Bleach, манга, Фандом

URL
Комментарии
2010-08-04 в 23:50 

Улыбайтесь... Завтра станет хуже
Гин конечно вообще молодец оказался))) Согласна на Готей полагаться себе дороже выйдет, лучше всё самому сделать))) С самого начала знала, что он какую-то свою цель приследует идя с Айзеном, как грохнуть его самому, тоже служил вариантом.
А насчёт ИМХО я тоже так думаю)

   

Долгая дорога домой

главная